Ligue des champions : l'OL entre dans la légende en éliminant Manchester (3-1)

L'Olympique Lyonnais a gagné sa place, ce samedi 15 août, en demi-finale de Ligue des Champions.

Les lyonnais ont éliminé Manchester City (3-1) lors d'un quart de finale déjà historique pour le club.
logo lyon en france
Les Lyonnais rejoignent le Paris Saint Germain pour deux demi-finale franco-allemandes. Ils affronteront le Bayern Munich, tombeur de Barcelone, tandis que les parisiens rencontreront Leipzig.
Les lyonnais gagnent grâce à un but de Maxwell Cornet et un doublé de Moussa Dembélé, entré en deuxième mi-temps !
En ouvrant le score dès la 24 ème minute, le latéral lyonnais Cornet a créé la surprise face à une équipe de Manchester très dominante. En seconde mi-temps, les lyonnais ne se sont pas laissés abattre par l'égalisation des anglais et l'entrée en fin de seconde période de Moussa Dembelé s'est avérée décisive. Le lyonnais a par deux fois déjoué la pression des attaquants de Manchester en inscrivant deux magnifiques buts en contre-attaque.