La playlist Lyon métropole et région AuRA actualités sur notre chaîne Youtube :

Le Réal de Madrid bute de nouveau sur Lyon (1-1)

olympique lyonnais
Les lyonnais ont réussi à rééditer l'exploit ce 22 février... Si ils n'ont pas pu gagner sur leur terrain face au grand Real Madrid, les hommes de Claude Puel  ont tout de même obtenu un match nul (1-1), ce qui les laisse invaincus face aux Espagnols depuis maintenant sept rencontres consécutives.

Paradoxalement, c'est un ancien lyonnais, Karim Benzema qui, à peine entré sur le terrain, marquait le premier but pour les madrilènes à la 65 ème minute. Le match semblait alors "plié" mais l'OL allait réussir l'exploit en arrachant le nul, par Gomis, à la 82ème minute.

Claude Puel s'est déclaré satisfait par la prestation de son équipe, même si la première mi-temps n'a pas été à la hauteur avec de nombreuses  opportunités manquées.
Le match retour s'annonce de toute manière très difficile pour l'équipe lyonnaise qui, même si "elle n'a pas dit son dernier mot", se retrouvera en position défavorable face à un Real de Madrid qui, fort de son point arraché à Lyon, rêve d'un retour au plus haut de la compétition européenne.